Tuesday, July 31, 2012

Kata Kata Sahur Lucu SMS Gokil Banget

Lagi bulan puasa kayak gini, beberapa operator biasanya ngasih SMS gratis atau paket SMS murah. Sementara paket SMS masih banyak dan belum digunakan, kan sayang banget tuh klo sampai hangus begitu saja. Dari pada gak terpakai dan sia-sia, mending digunakan untuk hal yang bermanfaat seperti bangunin sahur teman, pacar, keluarga dan orang-orang terdekat lainnya. Siapa tau pahalanya juga nambah karena mengingatkan orang lain untuk sahur dibulan Ramadhan dan mengerjakan puasa keesokan harinya.

Membangunkan orang lain untuk sahur lewat SMS pasti lebih seru jika menggunakan kata-kata SMS lucu dengan ucapan met sahur yang super gokil dan unik. Yang baca SMS bisa cepat hilang ngantuknya klo baca kata kata SMS kamu yang bikin ngakak itu.

Sekitar 2 atau 3 tahun yang lalu sih banyak banget yang sering kirim SMS selamat makan sahur yang lucu ke nomor Aprilian, tapi waktu itu status masih kayak selebriti, he..he..Lebay banget yah...!! Ya ..udah..untuk sementara Kata Kata Sahur Lucu SMS Gokil nya, baca yang ada dibawah ini aja dulu. Inipun dapetnya dari blog orang lain..he..he..!!

Klo ada yang punya kata-kata SMS lucu kreasi sendiri, silahkan bagikan lewat komentar facebook dibawah ini.
Posted by: Aprilian Updated at: 10:32 AM

0 comments:

Post a Comment

Don't forget to give your opinion by comments